¿Somos lo que comemos?
Los grandes eventos se celebran en torno a una mesa, donde tambien se cierran acuerdos y se anuncian rupturas.
La gastronomía está muy presente en nuetras vida y es tal su presencia que llegamos, a veces, a tener una relación complicada con la comida.
Desde el cocinero magistral, hasta el dietista que nos recuerda qué y cómo tenemos que comer son muchas las figuras que nos recuerdan que comer va más allá de un placer, que quizá, como decía Feuerbach , allá por el siglo 18: “somos lo que comemos”.
En este programa de “CRECER con Paloma Hornos” vamos a descubrir distintas facetas de nuestra relación con la comida. Y para que nos guíen en esta aventura contamos con 3 invitados:
Edgar Barrionuevo: Licenciado en Ciencias de la Actividad física y el Deporte, Máster fitness specialist & Health Promotion. Cooper Institute (Dallas, EEUU).
Xabier Gutierrez: Escritor, psicologo, cocinero y pensador.
Laura: Es la creadora de la web y de los perfiles de Instagram y TikTok @keto_con_laura, donde comparte su pasión por la cocina y especialmente por inventar recetas.
Cada domingo, de la mano de Paloma Hornos te esperamos en Libertad FM a las 9h en el 107.0 de tu dial.